Il 28 agosto un nuovo evento per unire gusto ed eccellenze del nostro territorio. Un evento unico che porterà in scena la pigiatura dell’uva in tinozza a ritmo della musica live de I Briganti del folk.
⠀
Durante la serata, dalla cucina del Ristorante Al Calmiere:
▪️ carpaccio di noce di manzo marinato ai profumi della corvina Veronese con agrumi, salsa grana e briciole di pane accompagnato da un Lugana di Bertoldi Winery
▪️ grigliata mista accompagnata da un Valpolicella Zýmē Rêverie
▪️dessert sugoli della Valpolicella
⠀
Costo della serata € 33,00. Obbligatoria la prenotazione. Potete chiamare lo 045.8030765 o cliccare qui per scriverci tramite WhatsApp https://bit.ly/scrivi_Al_Calmiere
⠀
Vi aspettiamo in Piazza San Zeno, nel verde del nostro plateatico, all’ombra della magnifica Basilica di San Zeno.