2021 | (Febbraio) diretta Instagram con Mario Bellotti |
Sabato 20 febbraio il sommelier Mario Bellotti ha ospitato Celestino per un’intensa serata di “chiacchere e vino”.
Potete riascoltare e rivedere la puntata qui
2020 | (Dicembre) Paolabertoletti.com |
Nel suo blog parla di vini e cantine d’autore. Poteva mancare Zymè?…No naturalmente e dalla sua visita è nato questo articolo profondo a attento che condividiamo con piacere
2020 | (Novembre) Bordolese.it |
Maurizio Gabriele nel suo blog parla di come ha scoperto la nostra realtà e conosciuto Celestino
2020 | (Settembre) Decanter World Wine Awards 2020 |
Un nuovo riconoscimento internazionale per i nostri Amarone Classico Docg (95 punti + oro) e Valpolicella Superiore Dop (90 punti + Argento), i nostri vini più legati alla tradizione della Valpolicella e inseriti perfettamente nello spirito innovativo del progetto Zymè!
2020 | (Luglio) THE MALTA INDIPENDENT |
Felici di trovare, grazie agli amici di Vini e Capricci by Abraham’s, e condividere il nostro From Black to White, simbolo della ricerca e del legame con la Valpolicella che contraddistinguono Zymè, sulla nota rivista Maltese “The Malta Indipendent”.
Ps: abbinamento da copiare 😉
2020 | (Luglio) FOODCLUB |
Nel Magazine online Foodclub una bellissima intervista di Alessia Grola di 5HATS a Celestino Gaspari : “la vita mi ha portato a fare l’enologo”
2020 | (Giugno) I vini di Winenews |
Kairos Igp 2015 tra i vini recensiti, e descritti magnificamente, lo scorso Giugno dagli amici di Winenews.it
2020 | (Maggio) Brother in Food |
Il maestro Gennaro Esposito, chef e titolare del ristorante “Torre del Saracino” a Vico Equense (NA), firma questo delizioso blog in cui racconta di cibo, di vini e di luoghi…nella rubrica “Vino e dintorni” ha raccontato del nostro From Black to White, vino capace di rappresentare il senso di sfida ma anche il profondo rispetto di Celestino Gaspari nei confronti della natura..http://www.brotherinfood.com/uno-scherzo-della-natura/
2019 | (Luglio) Il Sole 24 Ore Nordest |
Nel numero di “Il Sole 24 Ore Nordest” uscito Venerdì 19 Luglio come inserto dell’edizione nazionale del quotidiano troviamo Celestino e la sua “Natura Alchemica”, il libro presentato quest’anno e dedicato alle giovani e ai giovani che si affacciano oggi sul mondo del lavoro
2019 | (Giugno) Intervista a Celestino di M.G.Bertolli (Italiadelvino.com) |
Doppia intervista durante l’ultima edizione di Vinitaly del giornalista M.G.Bertolli di Italiadelvino.com e della rubrica “Andar per vini” del Sole 24 Ore a Celestino.
Nella prima potrete rivivere la serata di presentazione del libro “Natura Alchemica” e nella seconda un’interessante e diretta riflessione sul Valpolicella Classico Superiore..buona visione!
2019 | (Giugno) I vini di Winenews |
Su “I vini di Winenews“, il portale n°1 del vino Italiano, si parla di
Zýmē e di Harlequin 2009 “articolatissimo blend, non privo di originalità e fascino”
2019 | (Maggio) Wine Spectator |
Nelle pagine di valutazione dei vini internazionali, tra le novità dall’Italia, una dolce sorpresa: 91 punti per Tranaltri passito bianco 2015! Lieti soprattutto nel leggere la valutazione che coglie alla perfezione il gusto “non troppo dolce” e ben bilanciato del nostro “piccolo” vino da compagnia ottenuto dall’appassimento di Trabbiano e Garganega.
2019 | (Aprile) Wining Away the Weekend |
Conoscere e ricevere in cantina la wine blogger inglese Georgie Fenn è stato un vero piacere e ancor di più ritrovare nel suo racconto “Valpolicella, Amarone and Verona” la bella sinergia creatasi con la cantina e i vini Zýmē…
2019 | (Marzo) Migliori Vini d'Italia 2019 |
Nella selezione 2019 di questa “piccola guida alla eccellenza del Vino Italiano caratterizzata da una informazione semplice, diretta e attenta ai diversi elementi che compongono oggi un vino di grande qualità e di successo” Harlequin 2009 ha ricevuto 94/100 e l’attestato di eccellenza
2018 | Articolo su L'Arene del 18/06/2018 |
Un’interessante chiaccherata a 3 voci di Massimo Ugolini con Celestino e Marta Gaspari.
Si parla di Zymé e dei suoi vini, dei recenti riconoscimenti e soprattutto del nuovo Recioto Amandorlato e del sentimento che ha spinto Celestino a riproporre, in edizione limitatissima, un vino quasi scomparso ma non dimenticato…
2018 | "Hub" Luxury Magazine |
In questo magazine, distribuito a livello mondiale nei più importanti aeroporti, alberghi di lusso ed eventi, troviamo il meglio della proposta enogastronomica, turistica, del mondo del fashion e dei beni di lusso Italiana. Non poteva mancare, per il secondo anno di fila, Celestino Gaspari e la sua Zýmē!
2018 | Zýmē on Lonely Planet Guide |
Among “Sights” in Verona’s Wine Country
https://www.lonelyplanet.com/italy/valpolicella/attractions/zyme/a/poi-sig/1511879/13253152018
2018 | Intravino: "Tre grandi vini da appassimento (e da perdere la testa) |
(6 Marzo 2018) Alberto Muscolino sceglie per questo articolo 3 etichette di cui il nostro Amarone Riserva La Mattonara 2004 leggi l’articolo..
2018 | Vanity Fair "Passione Amarone, 12 etichette che sono una certezza |
(24 Febbraio 2018) Anna Mazzotti intervista la direttrice del Consorzio Valpolicella Olga Bussinello e consiglia, tra 12 etichette, anche il nostro Amarone Classico leggi l’articolo..
2017 | Corriere della Sera (15 Dicembre 2017) |
Luciano Ferraro nel suo articolo elegge 10 vini che hanno caratterizzato l’anno quasi concluso. Tra questi “Harmonia Mundi” dal monastero veneziano di San Francesco della Vigna, un vino “rinato” grazie anche al contributo e all’esperienza enologica di Celestino Gaspari.
2017 | Guida Ais - Vitae 2018 |
La guida dell’Associazione Italiana Sommelier riconosce quest’anno 4 viti + Attestato di eccellenza all’Amarone Riserva La Mattonara 2006, 3,5 viti per Amarone Classico e Kairos, 3 viti per Oseleta, Valpolicella Superiore e From Black to White, 2 viti per Valpolicella Reverie 2016