Winter Fancy Food, San Francisco 17-19 genn. 2016

Il nostro Oseleta in purezza, uno dei vitigni autoctoni più interessanti della Valpolicella, è fra i vini che rappresenteranno la FIVI (Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti) in un seminario condotto da Ian D’Agata, direttore scientifico di Vinitaly International Academy, nel corso del Winter Fancy Food di San Francisco.

Per info: http://www.vinitalyinternational.com/it/eventi/sanfrancisco2016

Perchè Zyme?

Il nome Zýmē proviene dal greco e significa “lievito”, elemento fondamentale nel mondo dell’enologia, ma anche elemento simbolico che richiama la naturalità, valore basilare nel percorso lavorativo ed esistenziale di Celestino Gaspari e il fermento, inteso come attitudine continua alla trasformazione. In sintonia con questa filosofia, il logo dell’azienda rappresenta una foglia di vite in cui è inscritto un pentagono, simbolo dei cinque elementi principali per la produzione del vino: uomo-vite-terra-sole-acqua. Scopri di più...




Regulation 1308/2013 CMO Wine, measure Wine Promotion Third Countries - Veneto Contract 33 2022/2023